Top-Banner
Санкт-Петербург: тел./факс 8 (812) 385-56-56
Email: zakaz@mirpruzhin.ru

Пружины ООО «НПП СЗП» успешно проходят тестирование по самым строгим системам контроля качества

30-10-2017
Пружины ООО «НПП СЗП» успешно проходят тестирование по самым строгим системам контроля качества

Военная приемка — проверка продукции представительством заказчика (Министерства обороны). Одна из самых серьезных и точных систем контроля качества. Изделия должны соответствовать комплексу военных стандартов. Продукция изготавливается и испытывается в присутствии военного представителя. При сертификации готовых единиц учитываются многочисленные параметры: от согласования поставщика сырья до правильности маркировки и упаковки.

 

Оборонное ведомство очень тщательно подбирает производителя для выполнения заказов. И далеко не каждое предприятие готово взять на себя ответственность по выпуску продукции с военной приемкой.

 

Сланцевский завод пружин успешно прошел процедуру ВП. Сдана крупная партия продукции с военной приемкой для ПАО «Салют». Это предприятие, входящее в корпорацию «Тактическое ракетное вооружение». Крупный машиностроительный завод выпускает бронезащиту для авиации Минобороны, специализируется на сварке металла и механосборочных работах.

 

Для Сланцевского завода пружин сотрудничество с ПАО «Салют» — не единственный опыт выполнения заказов с военной приемкой. ООО «НПП СЗП» имеет высокую репутацию на отечественном и зарубежном рынке, поддерживает статус надежного производителя качественной продукции, ответственно и профессионально строит партнерские отношения. Благодаря грамотной стратегии работы, Сланцевский завод пружин сотрудничает с предприятиями и ведомствами наивысшего уровня.


← Назад к списку новостей