Top-Banner
Санкт-Петербург: тел./факс 8 (812) 385-56-56
Email: zakaz@mirpruzhin.ru

Презентована инновационная технология для аэрокосмического конструирования

12-01-2018
Презентована инновационная технология для аэрокосмического конструирования

Специалисты Национального исследовательского технологического университета представили новейший вид покрытия для магниевых сплавов. В качестве базового компонента использован отечественный минерал — уральский карналлит. Его применение максимально повышает эргономичность готового металла.


Флюс на основе карналлита стабилизирует химический состав магниевых сплавов. Повышает их очищающий эффект и стойкость к коррозионным процессам, улучшает механические свойства.


Усовершенствованные характеристики инновационного сплава отвечают жестким требованиям производителей в авиакосмической и автомобильной отраслях. Разработчики надеются, что после тестовых испытаний новый сплав найдет широкое применение и позволит сделать серьезный шаг на пути импортозамещения в высокотехнологичных секторах российской промышленности.


«Сланцевский завод пружин» ведет постоянную работу по модернизации и повышению качества выпускаемой продукции. Для производства широчайшего ассортимента пружин мы используем добротные легированные и углеродистые стали. В зависимости от параметров готовых изделий сырьевые материалы дополнительно обрабатываются: закаливаются, шлифуются, полируются и т.д. Задача наших технологов — добиться идеальной геометрии заготовки и каждой единицы выпускаемой продукции.



← Назад к списку новостей