Top-Banner
Санкт-Петербург: тел./факс 8 (812) 385-56-56
Email: zakaz@mirpruzhin.ru

Промышленные метизы

01-05-2018
Промышленные метизы

Добротное сырье, прочность деталей, адекватная цена. Таковы главные требования к готовым изделиям метизного производства. Металлический крепеж выпускается в обязательном соответствии государственным стандартам. Размер и число резьбовых спиралей каждой единицы стандартны в пределах определенной модификации. Наиболее востребованные — ГОСТ 3057 (пружинно-рессорные детали и шайбы) и 1478 (винты-фиксаторы с крупным шагом резьбы).


Конструкция пружин может быть стандартной либо индивидуальной, выполненной в соответствии со спецзаказом. Такие изделия должны выдерживать большие нагрузки, быть износостойкими и прочными. Промышленные пружины используются в различных станках и механизмах.


Шайбы применяются для максимального закрепления механического узла, его защиты от разбалансировки. Могут использоваться в комплекте с пружинами или винтами.


Полный спектр пружин, а также высококачественные упругие элементы и метизы выпускает «Сланцевский завод пружин». Основные производственные мощности предприятия расположены в Санкт-Петербурге. Мы готовы выполнить заказ любого объема и уровня сложности: от 1 шт. до крупного опта, по стандартному образцу или по чертежам заказчика.



← Назад к списку новостей