Динамика российского рынка метизов

Динамика российского рынка метизов

По данным официальной статистики, в мае промышленный выпуск готовых металлических изделий (кроме машин и оборудования) увеличился более чем на 2%. В денежном эквиваленте объем отгрузки за первый квартал превысил 601,5 млрд рублей.


Развитие металлообрабатывающей промышленности предоставляет потребителям огромный выбор метизов, в частности упругих элементов и крепежных изделий. Широчайший спектр видов, размеров и модификаций метизов позволяет быстро и эффективно решить производственную задачу любой сложности: от промышленного производства до бытового ремонта.


Вне зависимости от области использования таких изделий, ключевым фактором выбора является качество. Специалисты рекомендуют проверять метиз по нескольким характеристикам. Поверхность пружины, крепежного элемента должна быть чистой и гладкой: без ржавчины, сколов и трещин. Полезно знать, какой материал использовался при производстве изделий для их защиты от коррозии.


Пружины, пружинные крепления из традиционных и уникальных титановых, никелевых, нержавеющих сплавов производит Сланцевский завод пружин. Благодаря оптимизации производства, внедрению энергосберегающих технологий, систематической модернизации оборудования мы формируем оптимальные, экономически обоснованные цены на весь ассортимент продукции. Наши специалисты помогут оптимизировать конструкцию изделия для снижения стоимости без потери качества.


Дата создания: 11.07.2018 14:19:54

Возврат к списку