Инновационная молекула для изготовления проволоки

Инновационная молекула для изготовления проволоки

Ученые Токийского технологического университета презентовали важнейшую разработку — экспериментальное соединение атома рутения и пары молекул бис-дифенилфосфиноэтана. На пиках металлоорганической молекулы расположены мощные электроды — атомы золота. Инновационное соединение обладает уникальной проводниковой способностью, основанной на расщеплении атомных орбиталей. В результате электроны переносятся с проводника на золотые электроды с максимальным ускорением.   Металлоорганическая молекула предназначена для изготовления мономолекулярной проволоки, применяемой в области медицины для конструирования сложных биохимических систем и высокоточных медаппаратов.


Отмечается, что на данном этапе эксперименты разработчиков не прекращаются. Ученые продолжают поиски других металлов, способных осуществлять расщепление орбиталей. Рутений отлично справляется с этой задачей, однако стоимость проволоки на его основе слишком высока.


Поставка продукции из проволоки и листового материала, штампованных изделий и деталей — развитые направления работы «Сланцевского завода пружин». Наш основной вид деятельности — проектирование, разработка, производство пружин и упругих элементов. Изготавливаем пружины по образцу и чертежам клиента. Принимаем заказы на изготовление пружин партиями от 1 шт.



Дата создания: 23.10.2018 23:20:27

Возврат к списку