Композитная новинка в сфере медицины

Композитная новинка в сфере медицины

Разработчики из США провели успешные тестирования инновационного продукта — композитной проволоки со специальным покрытием. Изделие может совмещать несколько видов сырья для набора определенных параметров. Металлургическое сцепление металлов внутри и на внешней части изделия обеспечивает ему уникальные свойства, которые до сих пор не удавалось объединить в одном сплаве.


Композитная проволока непроницаема для излучений. Она идеально подойдет для придания видимости с высоким разрешением при проведении рентгеноскопии. Новинка не нуждается в использовании маркерных полосок, биосочетаемых и неподдающихся деформации материалов для изготовления стентов, медсплавов, подходящих для пайки несовместимых основ.


Высокотехнологичная композитная проволока с покрытием является новым словом в сфере медицины, считают американские ученые. Новейший продукт найдет широкой применение в производстве катетеров и имплантируемых приспособлений. В покрытие могут добавляться драгметаллы, внутренний сплав может быть усилен нержавеющей сталью, медью, соединениями железа и никеля, палладия, титана и другими металлами.


Разработчики предлагают изготовление продукта по специальным заказам, цена варьируется в зависимости от модификации изделий и объема партии.


Сланцевский завод пружин реализует качественные композиты партиями любого объема: от одной штуки до крупного опта. В числе наших услуг — поставка изделий из проволоки и листового материала. Доступна услуга срочного выполнения заказа. Благодаря использованию современных технологий и грамотной логистике мы формируем оптимальные цены на продукцию.


Дата создания: 11.06.2018 16:08:31

Возврат к списку