Крепеж. Качество и ответственность

Крепеж. Качество и ответственность

Стратегия развития отечественного крепежного производства, инновационные материалы и оборудование для изготовления метизов, внедрение современных научных разработок — важные темы VIII Специализированной конференции «Крепеж. Качество и ответственность».


Основными целями мероприятия организаторы и участники считают обсуждение наиболее острых вопросов отрасли, выработку и принятие конкретных решений, поиск путей повышения качества готовых изделий. А также рассмотрение вариантов оптимизации нормативной базы в сфере производства крепежной продукции.


В нынешнем году делегаты говорили о рынке потребителей крепежа, расширении клиентуры, о востребованности методов бережливого производства, кадровой политике и подготовке квалифицированных специалистов в отрасли.


Участники конференции «Крепеж. Качество и ответственность» называют форум площадкой для конструктивного диалога производителей, дистрибьюторов и потребителей крепежно-метизной продукции.


Сланцевский завод пружин — один из ведущих отечественных производителей упругих элементов — имеет обширную клиентскую базу. Мы выпускаем продукцию поштучно и партиями для физических и юридических лиц, а также выполняем крупные государственные заказы для предприятий военно-промышленного комплекса РФ.


Дата создания: 27.06.2018 12:59:34

Возврат к списку