Сланцевский завод пружин: курс на техническое переоснащение

Сланцевский завод пружин: курс на техническое переоснащение

Сланцевский завод пружин продолжает оптимизировать производственный процесс путем обновления технической базы. Предприятие заключило договор о приобретении пружинонавивочного станка. Агрегат нового поколения предназначен для изготовления пружин, пружинных шайб и колец из прутка и проволоки. Оборудование данного типа используется в серийном и массовом производстве.

 

Благодаря автоматизации технологического процесса и современным методам мониторинга качества  «Сланцевский завод пружин» выполняет заказы на изготовление пружин по необходимым индивидуальным параметрам. И штучные единицы продукции, и партии серийного производства проходят тестирование на качество и безопасность. Соответствие изделий высоким требованиям международных стандартов ISO 9001 и техническим регламентам таможенного союза подтверждается соответствующими сертификатами.

 

Упругие элементы Сланцевского завода пружин широко применяются в разных отраслях промышленности: от машиностроения до мебельной индустрии. Нашу продукцию используют в производстве бытовой техники ведущих марок Electrolux, Bosch – Siemens, LG, Samsung, Gorenje, Indesit. Whirlpool и других.


Дата создания: 13.07.2017 16:11:16

Возврат к списку