Новости

На российском рынке металлопроката грядут ценовые изменения

На российском рынке металлопроката грядут ценовые изменения

15-20% — для сырьевых материалов и металлопроката, порядка 5% — для пружин растяжения и сжатия, крепежных элементов и других видов готовой металлопродукции. Такой рост цен, по мнению аналитиков, возможен уже в ближайшее время на отечественном металлургическом рынке. Причиной специалисты называют прошлогоднее длительное снижение спроса на металлопрокат и, как следствие, отказ производителей делать объемные складские запасы продукции. Свою роль играет и общемировая тенденция увеличения стоимости добычи железных руд.


В России ситуация усугубяется падением курса рубля и закрытием ряда предприятий по никелированию и оцинковке метизов.


Правительство РФ и ведущие профильные предприятия пытаются объединить усилия для стабилизации рынка металлопроката. В качестве эффективных шагов в данном направлении называют импортозамещение и продвижение мелкооптового производства.


Практику изготовления металлопродукции небольшими индивидуальными партиями успешно применяет Сланцевский завод пружин. Вы можете заказать производство пружин растяжения и сжатия в количестве от 1 шт. Нам удается сохранять оптимальные цены благодаря внедрению современных технологий, автоматизации производства и строгому контролю качества применяемого сырья и каждой единицы готовой продукции.


Дата создания: 03.12.2017 23:05:45

Возврат к списку

Доставка

  • icon По всей России
  • icon Более 10 способов оплаты (в т.ч. безнал для организаций)
  • icon Бесплатные консультации специалистов