Новинка на мировом рынке автозапчастей

Новинка на мировом рынке автозапчастей

Один из мировых лидеров производства оригинального оборудования корпорация Tenneco объявила о выпуске экономичной линейки пружин для постгарантийных автомобилей. Распространенные модели возрастом от 5 до 15 лет предлагают укомплектовать новой деталью вместо оригинального пружинного мини-блока.

Пружина с линейной жесткостью из прутка с постоянным сечением рассчитана на пять тысяч циклов растяжения/сжатия. Новинка абсолютно соответствует стандартам по износостойкости и защите от коррозии. На каждое изделие предоставляется двухгодичная гарантия. Ассортимент новой линейки способен обеспечить более 30% европейского автопарка, отмечает производитель.

Параллельно Tenneco до пяти лет увеличила гарантийный срок на пружины категории «премиум». Изделия этого сегмента отличает более продолжительный эксплуатационный период благодаря дробеструйной обработке и фосфатному антикоррозионному предохранению. Упругие элементы класса «люкс» также служат полноценной заменой мини-блокам.

Надежные и долговечные пружины для машиностроения, военной и сельскохозяйственной техники, для трубопроводной арматуры, энергетики и других промышленных отраслей выпускает «Сланцевский завод пружин». Мы проектируем и разрабатываем детали для нормальных и экстремальных условий работы с изготовлением опытной партии продукции.

Дата создания: 09.08.2018 08:28:02

Возврат к списку