Сланцевский завод пружин и ГКНПЦ им. Хруничева: пример надежного партнерства

Сланцевский завод пружин и ГКНПЦ им. Хруничева: пример надежного партнерства

Государственный космический научно-производственный центр имени М. В. Хруничева — мощнейший отечественный холдинг, специализирующийся на производстве, запуске и обслуживании ракетно-космической техники. Это предприятие с более чем вековой историей, на современном этапе развития является одним из наиболее успешных в отрасли. Продукция ГКНПЦ им. Хруничева эксплуатируется для вывода на орбиту российских и иностранных космических аппаратов. Центр использует в производстве детали и комплектующие только наивысшего качества, перед непосредственным применением проводит их тщательное тестирование.

 

Крупную партию упругих элементов с военной приемкой для ГКНПЦ им. Хруничева изготовил Сланцевский завод пружин. Военная приемка — одна из наиболее жестких систем контроля качества. Продукция должна иметь абсолютное соответствие установленным параметрам и нормативным требованиям.

 

СПЗ имеет огромный опыт в изготовлении пружин, пружинных элементов, штампованных изделий для предприятий разных отраслей промышленности, в частности, оборонной, аэрокосмической, автомобильной. Современные сырьевые материалы, строгий мониторинг всех этапов производства, применение инновационных технологий обеспечивает нашей продукции неизменных спрос на рынке. Сланцевский завод пружин имеет заслуженную репутацию надежного производителя.


Дата создания: 22.10.2017 23:56:30

Возврат к списку