Сланцевский завод пружин презентует новый вид продукции

Сланцевский завод пружин презентует новый вид продукции

Тарельчатые пружины для контактов высоковольтных разъемов — производственная новинка Сланцевского завода пружин.

 

Изготовление пружин такого типа — достаточно сложный и трудоемкий процесс, требующий максимальной точности. Малейшее нарушение может привести к отбраковке изделия или целой партии продукции.

 

Упругие элементы в форме диска с отверстием по центру предназначены для прогиба под нагрузкой. Их отличает малая деформация при высоких силовых напряжениях. Такие изделия применяют для создания наибольших усилий в минимальном пространстве.

 

Тарельчатые пружины эксплуатируются при температурном режиме от -250°С до +700°С в зависимости от вида сырьевого материала.

 

Их главное преимущество — возможность сборки в пакеты. Для этого стандартные модели соединяют по определенной схеме: последовательно, параллельно, параллельно-последовательно. В результате обеспечиваются необходимые параметры пакета (силовые характеристики, величина рабочего хода и пр.). Важный аспект — эргономичность пружинного пакета, невысокая итоговаястоимость узлов и механизмов.

 

Сланцевский завод пружин производит тарельчатые пружины из специальных рессорно-пружинных марок стали в соответствии с ГОСТ 3057-90. Клиентам предоставляется возможность приобретения продукции в розницу и крупнооптовыми партиями.


Дата создания: 19.06.2017 16:20:18

Возврат к списку