Top-Banner
Санкт-Петербург: тел./факс 8-800-555-03-32
Email: zakaz@mirpruzhin.ru

Производство метизов: факторы роста

09.12.2018
09-12-2018
Производство метизов: факторы роста

Импортозамещение — основное условие для динамичного развития отечественного рынка метизов. В этом аспекте отдельные производственные направления имеют отличные перспективы. Об этом говорили участники Общероссийской конференции «Проволока. Крепеж».

Производители и трейдеры отметили, в частности, превышение предложения над спросом в сегменте изготовления гвоздей. Конъюнктура определяет низкие цены на этот вид продукции.

В течение нескольких месяцев, несмотря на подорожание проката, не менялась стоимость отечественных болтов. Это дает шанс российским предприятиям потеснить на рынке китайских конкурентов. Аналогичная тенденция наблюдается и в производстве саморезов.

Участники конференции считают, что в ближайшие два года российские компании получат благоприятные условия для расширения инвестиций и повышения рентабельности производства различных типов крепежа.

Сланцевский завод пружин выпускает широкий спектр пружинных креплений, а также основной вид продукции — винтовые и специальные пружины. Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество государственным предприятиям и коммерческим организациям. В числе наших партнеров Ракетно-космический завод им. М.В. Хруничева, ПАО «Салют», Cанкт-Петербургский машиностроительный завод «Армалит-1», ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» и др.



← Назад к списку новостей