Top-Banner
Санкт-Петербург: тел./факс 8 (812) 385-56-56
Email: zakaz@mirpruzhin.ru

Расширение ассортимента на рынке метизов

21-08-2018
Расширение ассортимента на рынке метизов

По данным Федеральной службы государственной статистики в последние годы на отечественном рынке метизной продукции существенно увеличилась доля производителей крепежа. Стремительный технический прогресс в различных промышленных отраслях стимулирует такие предприятия не только наращивать объемы выпускаемой продукции, но и постоянно расширять ее ассортимент.


Существующую тенденцию отображает сегмент перфорированных крепежных изделий. Данный вид метизов наиболее востребован в строительстве, деревообрабатывающей промышленности, производстве мебели и других изделий из дерева.


Сырьем для производства такого крепежа служит высокоуглеродистая сталь с цинковым антикоррозионным покрытием. Наиболее распространены изделия с толщиной стали 2-2,5 мм и диаметрами от 4,5 до 13,3 мм. Крупная перфорация позволяет закреплять не только деревянные элементы, но и прочно крепить деревянные детали к бетонным и кирпичным плоскостям.


Надежность, обширная сфера применения и универсальность обеспечивает перфорированным креплениям высокий спрос.


Неизменным спросом на рынке метизов пользуется продукция Сланцевского завода пружин. Мы выпускаем пружины сжатия, растяжения, тарельчатые, волновые и другие типы винтовых и специальных пружин. В нашем каталоге также представлены высококачественные упругие элементы и метизы. Осуществляем поставки изделий из проволоки и листового материала.


← Назад к списку новостей