Системная модернизация — основа успешной работы предприятия

Системная модернизация — основа успешной работы предприятия

Совершенствование технологических процессов и модернизация оборудования — неотъемлемая часть деятельности любой компании, ориентированной на перспективное развитие. Специализированное предприятие по производству пружин и упругих элементов СЛАНЦЕВСКИЙ   ЗАВОД   ПРУЖИН систематически внедряет инновационные методы управления и производства.


Не так давно техническая база испытательной лаборатории завода пополнилась измерительным оборудованием последнего поколения.   SAS СТ-2000 — испытательная машина израильского флагмана в области производства приборов для тестирования пружин и изделий из проволоки Spring Analysis Systems.

Современная машина предназначена для измерения силы и деформации пружин в процессе их испытаний в режиме растяжения или сжатия. Она позволяет проверить силовые характеристики упругих элементов с прецизионной точностью, с выводом на печать диаграмм нагружения. Активный датчик силы определяется автоматически. SAS СТ-2000 характеризуется высокой повторяемостью и воспроизводимостью измерений. Еще один важный параметр нового оборудования — статистическое управление процессом, анализ и отчеты.


Точность измерений SAS СТ-2000 удовлетворяет и превышает стандарты ISO 7500-1 Класс 0.5 и ASTM E4. Крупнейшая организация практической метрологии в России — Федеральное бюджетное учреждение "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний " (ФБУ "Ростест-Москва") на основании экспертной оценки функциональных и метрологических характеристик машин для испытания пружин на сжатие и растяжение серии CT, производитель Spring Analysis Systems (SAS Inc), Израиль, аттестовало их на Знак качества средств измерений.


Благодаря использованию оборудования ведущих мировых производителей и комплексной модернизации продукция СЛАНЦЕВСКОГО ЗАВОДА ПРУЖИН соответствует самым высоким стандартам качества.


Дата создания: 02.06.2017 18:57:57

Возврат к списку