Внедрение нового оборудования повышает продуктивность

Внедрение нового оборудования повышает продуктивность

Сланцевский пружинный завод уделяет особое внимание модернизации производства. Регулярно обновляются не только основные технические комплексы, в эксплуатацию вводится современное периферийное оборудование.

 

В ближайшее время предприятие планирует включить в производственный процесс инновационное устройство от ООО «Компания Станке». Круговая виброустановка SCV-400 — это надежный многофункциональный агрегат. Он выполняет широкий спектр операций по обработке деталей разных форм и размеров. В арсенале SCV-400: объемное шлифование, полировка и удаление заусениц; обтачивание острых кромок; устранение наплывов и окалин после термообработки. С помощью круговой виброустановки можно счистить облой с деталей, изготовленных методом литья под давлением. Это устройство производит завершающую обработку деталей различных конфигураций из черных и цветных металлов.

 

Итальянский двигатель обеспечивает бесперебойную работу SCV-400. Простота настройки и управления станком достигается благодаря эргономичной электропанели.

 

Круговую виброустановку можно преобразовать в автоматический обрабатывающий центр, оснастив ее вспомогательным оборудованием для загрузки и последующей обработки деталей.

Систематическая технико-технологическая оптимизация — один из приоритетов работы Сланцевского завода пружин. Предприятие неукоснительно следует основным правилам: высокая продуктивность производственных процессов и гарантированное качество готовой продукции.


Дата создания: 05.10.2017 00:56:12

Возврат к списку