Wire Russia 2017: инновации в сфере производства, переработки и сбыта кабельно-проволочной продукции

Wire Russia 2017: инновации в сфере производства, переработки и сбыта кабельно-проволочной продукции

Внедрение инновационных технологических и экономических решений, привлечение инвестиций, развитие отечественной кабельной промышленности — основные задачи выставки «Проволока Россия/wire Russia». Она проводится раз в два года и по праву считается ведущей отраслевой экспозицией международного уровня. Главные организаторы — Messe Düsseldorf GmbH, ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» и Всероссийский научно-исследовательский институт кабельной промышленности.


В нынешнем году «Проволока Россия/wire Russia» пройдет 5-8 июня в ЦВК «Экспоцентр». Экспоненты презентуют свои разработки, товары и услуги в тематических сегментах: оборудование для производства проволоки, кабеля, крепежных деталей, пружин и других метизов; технологический инструмент; вспомогательные материалы для технологических процессов; материалы, провода и кабели спецназначения; контрольно-измерительные приборы; испытательная техника; специальное оборудование; услуги, консалтинг, проектирование и другие. 

Выставка «Проволока Россия/wire Russia» является актуальным и важным мероприятием. Требования к качеству проволоки и производных изделий становятся все более жесткими. Растет необходимость во внедрении инновационных производственных методов и технологических решений. Экспоненты и гости выставки обмениваются опытом, налаживают бизнес-контакты. В выставке «Проволока Россия/wire Russia» традиционно принимают участие представители ведущих мировых брендов в сфере производства, переработки и сбыта кабельной и проволочной продукции. 


Один из лидеров в сфере отечественного передового машиностроения — Сланцевский завод пружин. Специализированное предприятие выпускает пружины, упругие элементы различных видов и функционала. В качестве сырья, кроме стандартных материалов, используются уникальные высокопрочные титановые, жаропрочные никелевые и нержавеющие сплавы для узлов и механизмов, работающих в условиях повышенной нагрузки и экстремальных внешних воздействий. Автоматизированный процесс производства и грамотно выстроенная логистика позволяют Сланцевскому заводу пружин формировать лояльную ценовую политику.


Дата создания: 26.05.2017 16:24:44

Возврат к списку